Ristorante con specialità alla brace a Gerace, in provincia di Reggio Calabria
Grazie all'esperienza e alla bravura degli chef, il ristorante Il Lupo Cattivo propone a Gerace un ricco menù che comprende ottimi piatti tipici della cucina calabrese e numerose specialità cotte alla brace.
Il menù offerto comprende, infatti, una vasta selezione di antipasti della casa, tutti golosi e imperdibili con ottimi salumi, formaggi e frittelline locali, pasta fresca fatta in casa, fritture di mare, grigliate e non solo.
Dall'antipasto ai dolci, il ristorante ti stupirà per le ottime grigliate di pesce pescato direttamente nel vicino Mar Ionio e selezionato tra le migliori proposte del giorno.
Anche pizzeria con forno a legna, Il Lupo Cattivo prepara pizze tradizionali e moderne con salumi, formaggi e verdure di qualità e di stagione.
Piatti di mare
Per tutti gli amanti delle specialità di mare Il Lupo Cattivo propone numerosi piatti di pesce fresco che comprendono fritto misto, frutti di mare e grigliate miste realizzate con il miglior pescato del giorno.
Carne e piatti di terra
Il ristorante di Gerace, oltre ai vari piatti di mare, è rinomato per proprie specialità alla brace, tutte curate in ogni dettaglio, per offrire al cliente piatti con aromi e sapori equilibrati e presentazioni invitanti.